这就是我作文
我叫何佳倍,今年13岁啦!我属鼠,妈妈自己编了一个歇后语来形容我:半夜里的老鼠------好动。我有一头短发,我最有特点的呢,就是我的眼睛,这双眼睛很奇怪,一单一双,一小一大。
我的优点就是我很大方,只要同学管我借东西,我总会毫不犹豫地借给他。我的缺点有很多,最大的就是我的粗心。在每次考试中,我总会丢掉很多不该错的分数。记得在一次剪贴画比赛中,我门来是遥遥领先,可是在评分的时候我就是因为在粘的时候没有认真,导致我粘上去的脚脱落,所以第一名与我擦肩而过。
我的爱好有很多,比如:画画,体育……我最喜欢的是体育,在学校的运动会上得过不少奖状。在所有的体育项目中,我的跳远成绩最棒,不管是立定跳远,还是沙坑跳远,我总是名列前茅,因此我当上了体育委员。
这就是我,一个好动的我,一个粗心的我,一个体育棒的我。虽然我有不少缺点,但是我相信,通过我的努力,一定可以把缺点变成优点。