这就是我作文
我是一个活泼开朗的小男生,今年9岁了,在五老村小学上学,暑假过后我就上三年级了。
我的名字叫张铭岐,这是妈妈她代我取的名字。“张”是我的姓,“铭”代表铭记也代表美好,“岐”代表不相同,这个字有“山”字旁,我是属虎的,老虎要在山上行走。我的爸爸妈妈希望我自由、快乐,走自己的路。
镜子中的我,有长长的眼睫毛,有像小船似的弯弯的眉毛,有可以闻到各种美食味道的小小的鼻子,我还有一张开就像大老虎一样红红的嘴唇,还有一双可以听到很多美妙声音的小小的耳朵。我的皮肤白白的,因为夏天被晒黑了等到了冬天还会变回来的,我的身高是一米四,因为我常常锻炼所以我有一个强壮的身体。
我喜爱小动物。有一次,我去爸爸的同事家,他家里有一只小狗,它非常可爱,我用手摸它头时它就用舌头舔我,我去洗手时它就跟着我,我也顾不上洗手就把它抱起来,感觉特别开心。
这就是活泼开朗,喜欢小动物的我,希望大家喜欢我。