这就是我作文
我身材瘦高,有着一双明亮的眼睛,鼻梁上那副可爱的小眼镜使我看上去文质彬彬。
我爱打乒乓球,游泳,弹钢琴。其中我最喜欢做的就是弹钢琴。每当银铃般的音符在我指尖流淌,那美妙的旋律总是让我陶醉,仿佛徜徉在音乐的海洋。我坚信,成功是百分之一的天才加上百分之九十九的汗水,经过我的不懈努力,我多次在钢琴比赛中取得优异的成绩。我不但爱好广泛,学习成绩也不错。积极思考,做事专注是我最大的优点。
有一次,我正兴致勃勃地组装着我的赛车,妈妈叫我过来做奥数竞赛试题,我立刻放下手中的玩具,跑到桌前,全神贯注地做起题来,把刚才玩的事全抛到脑后。试题做完,我们对了答案,“太好了,全对!”我高兴地欢呼着,妈妈也为我专心致志的精神鼓掌!有志者,事竟成,经过反复训练,我在全国奥林匹克数学竞赛中获得了金奖!
这就是我,一个活泼开朗、积极进取的小学生。