这就是我作文
嗨!大家好,我叫贾韵达,今年九岁,我在东环路小学上学,今年读三年级,同学们都说我是阳光男孩。那我就介绍一下自己吧!
我有一双明亮的大眼睛,不胖不瘦、不高不矮,而且有一张能说会道的小嘴巴!我的性格活泼、顽皮。在学校我会和同学们开心地玩耍,有时也会和个别同学闹点小矛盾,不过一会儿就没事了。在家里我会把妈妈逗得哈哈大笑,有时也会把妈妈气得像个火山一样爆发,“温泉爸爸”来了,好不容易才把火山止住。
我的业余爱好可广泛了,比如,玩电脑、游泳、打篮球、看书……我都感兴趣,特别是玩电脑。记得有一次,哥哥来了,我和他一起玩双人游戏,前几局我们是平手,后几局我用我的小聪明把哥哥打得落花流水。哥哥投降了。哥哥竖起大拇指说:“弟弟你真棒”。
这就是我,一个阳光帅气的男孩子。