这就是我的作文
大家好!我是陈俊宏,上小学三年级,一双水灵灵的大眼睛像黑钻石镶嵌在红彤彤的脸上,小鼻子挺挺的,可惜的是戴着一副“望远镜”,满脸儿的一本正经。要不是做过调皮事,你们也许不会相信我是个“调皮鬼”、“乐天派”吧!
有一次,我和自己的几个好伙伴一起来比赛跑步。渐渐地,他们支撑不住了,都停了下来,喘着粗气,一副吃不消的样子。我趁他们不注意,悄悄地在他们身后放了个鞭炮,只听“砰-----”一声惊天动地的巨响,他们撒开长腿,撒腿就跑,边跑边喊:“救命呀!有人用手榴弹杀人啦-------!” 而我呢,则哈哈大笑,笑得前俯后仰,看着他们狼狈不堪逃跑的样子,我不禁为自己的恶作剧感到十分得意,挺着一个圆圆的大肚子,像一个打仗得到胜利的将军洋洋自得。
说我是乐天派更是不错。有一天,爸爸和妈妈吵了架,谁也不理睬谁,而且闷闷不乐。我一见,蹑手蹑脚地走进房间里,换了一件挺时髦的外衣,然后戴上妈妈的墨镜,在镜子前好好的打量了一番,再把头发梳得翘翘的,大步流星地从爸爸妈妈面前走过。先是“扑哧”一声,妈妈忍俊不禁,笑出声来,紧接着,他们俩哈哈大笑。妈妈风趣地说:“若!咱们的儿子啥时候玩起时髦来了。”爸爸也马上附和:“是啊!真是‘后生可畏’啊!”“还不是为了咱们家的和谐才做的。”我朝他们做了一个鬼脸,说道。“哈哈哈 哈哈---------”爸爸妈妈又哄然大笑。
这就是我,一个可爱的捣蛋鬼,风趣的乐天派。