这就是我作文
我叫蔡浩林,今年12岁。我的个子很高,长得胖乎乎的,看上去挺讨人喜欢的。我长着一头乌黑的头发,椭圆形的脸,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛。不大不小的鼻子下面有一张爱说话的嘴巴。总的来说,我给每个人的印象是一个聪明、活泼,可爱的小男孩。还有一点我的力气很大,班上的水都是我抬的,所以同学们都称我为“大力士”。
我喜欢画画。爸爸妈妈看我那么喜欢画画就给我买了很多关于画画的书籍和水彩颜料让我学。只要我看到什么或想到什么都会把它画下来。我还喜欢看书,不管是什么书,只要对我的学习有帮助的我都爱看,如《西游记》《水浒传》,看书能使我增长很多知识,从中受到很所启示,开阔眼界,丰富想象力,这样对我的写作也有很大的帮助。
我有时也很调皮。记得有一次,那时候我才五岁,我做了一件让你都没有想到是事情,你想知道吗?让我来告诉你吧。有一天我来到别人家里玩,我把我口中的口香糖放入了别人家的热水瓶里,后来让妈妈发现了,妈妈回家把我打了一顿。
同学们,这就是我,一个聪明、活泼、可爱又有点调皮的小男孩。