有关这就是我作文
我叫韩锦铭,今年十岁了,是城镇小学三年级的学生。我长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,还有一张总爱笑的嘴巴,每当我笑的时候都有两个常常的小酒窝,可爱极了!
我呢,是一个特别文静,而且不爱说话的小女生。好多时候我都想自我表现一下,可就是不好意思,以后我要在班上多发言,建立自信心,克服害羞的毛病。
我也爱好画画,这次出黑板报的时候就派上用场了,我画的画,得到了老师和同学们的表扬,我心里乐滋滋的。其次,我还比较喜欢读课外书、唱歌和玩电脑等。
人们常说老鼠的胆子小,可我的胆子更小。有一次,我在院子里看见一只小狗,小狗还一动也不动呢,可我却“妈……”的一声被吓得跑出去老远,还不敢收住脚,而且眼泪就像断了线的珠子,骨碌碌地滚下来。
我还是一个乐于助人的女孩,当别人需要帮助的时候,我就伸出热情的双手。一次,我我在楼下看见一个小男孩摔倒了,我主动过去扶起他,帮他拍了拍身上的土,并且送他回家,他妈妈很感谢我。
这就是我,一个文静、胆小,而且乐于助人的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?