有关这就是我作文
大家好,我叫张钰娇,今年九岁,身高1米43。小脸圆圆的,小小的嘴,弯弯的眉毛,小鼻子上架着一副粉红色透明的近视眼镜。
我是一个有爱心的孩子,每次看到流浪狗的时候,都会买一根火腿肠来喂它吃。我在学校看到有需要帮助的同学,我都会主动去帮同学,所以每个同学都非常的喜欢我。
我还是我们班的语文小组长,每一次都能积极完成老师布置的各项任务。比如说督促同学学习和背诵课文的情况。大家是不是觉得我是一个非常优秀的人,再优秀的人,她也是有缺点的。我的缺点是马虎和自控力差,就是因为我的马虎,语文、数学、英语我从来都没有考过100分。现在再来说一说我的自控能力吧!每次放假我都先玩儿,到第二天的晚上才写作业,妈妈经常说,写完作业再玩儿,可是我从来不听。有一次,我写作业写到十二点,第二天我连床都起不来,当时我非常的后悔,并下定决心一定要把我这些坏毛病全部改掉,做一个更加优秀的好学生。
这就是我,你们想不想和我交个朋友呀!