有关这就是我作文
一个大大的脑袋,镶嵌着一双“黑葡萄”般的眼睛,又圆又亮。"小不点"的鼻子也挺漂亮的!一张樱桃小嘴,生气时,翘的老高老高。
我喜欢看电视。每次见爸爸看电视时,心里特痒痒,马上夺走爸爸手中的遥控器,津津有味地看起来。 睡觉也是我的一门“特长”。每个双休日,我都赖在被窝里作美梦,做得口水直流。
当然我的优点也不少:古筝、英语、音乐......尤其是优美地古筝,你们听了准会入迷。英语、音乐也特棒。
我的缺点也很多。哭鼻子、动不动就生气。但是笑容还是很多的哦!我想我会改掉缺点,发扬优点的。
这就是我,一个活泼地小女孩——徐栩!