有关这就是我作文
自我介绍,我叫谢艳琦,今年十四岁岁。我中个子,梳着一个长长的麻花辫,标准的瓜子脸,两双大眼睛经常溜溜的转。这就是与众不同吧!要不然别人怎么会夸我不简单呢?
我虽然只有谢艳琦岁,可在学校里可是小有名气呢!今年区举行“金太阳杯儿童舞蹈大赛”和“奥术比赛”我都获了一等奖。我的画也在学校里展览了。基本上每次区里比赛,我总能获得名次,还经常在电视上露脸哩。特别是这学期我被选上了大队委,一提起这事我就高兴。
对了,主持节目也是我的一大特长。去年我还应电视台邀请,担任了小主持人。
写到这,你一定会说我很聪明。但我要告诉你,这一切取得和我的努力是分不开的。就拿这次主持节目来说吧,一去就是半个月,课程耽误了不少,学习成绩从原来第一名的宝座下滑到了中游。怎么办?我非常着急,最后,我使劲努力,每天非常辛苦。读呀、写啊、记呀,思考呀······同学们都向我投来了赞赏的眼光。我的成绩又恢复到了以前名列前茅的状态。
瞧,这就是我,你愿意和我交朋友吗?