有关这就是我作文
一双水灵灵的眼睛,一个扁扁的鼻子,再加上一张樱桃小嘴,就形成了一个独特的我。
我,偶尔文静,常常调皮。高兴时,憋憋嘴,做个鬼脸,把大家逗得哈哈大笑;生气时,嘴里说出的话可以把别人气得火冒三丈。我不仅表情多多,而且好动,下课时经常在校园里奔跑,只有看到老师来了,才放下脚步,装做一副若无其事的样子。
我很爱看书。记得有一次爸爸给我买了一本书,我非常高兴,回到家我便拿出来看。过了一会妈妈叫我吃饭,我像没听见似的,仍然坐在小桌旁津津有味地看《小故事大道理》里的《勇敢的小山羊》。妈妈见我那样地入迷便走过来说:“小书迷,再看下去你的肚子该抗议了”我这才依依不舍地放下书去吃饭。
我还是个爱幻想的小姑娘,脑子里经常出现一些稀奇古怪的想法。有时幻想自己穿越时空,来到古代,看到古人的习俗;有时又来到了未来22世纪,看到了许多新鲜有趣的东西,我是不是一个超级幻想狂呢?
哈哈,这就是我——胡希梦,一个调皮的女生。