珍爱生命作文300字
水,是没有生命的,可是水吞噬了一个又一个生命。多么令人痛心呀!
昨天,我在电视新闻里有个在勾庄的小女孩佳佳,和几个小孩子在桥上玩的时候,不小心,从桥栏中间掉了下去,其他的小朋友,看见她掉了下去,连忙去叫大人,可是当大人把它捞上来的时候,她已经永远停止了心跳。我看了这个新闻,泪水不由自主地流了下来,多么美好的生命呀!本来他以后会有美好的未来,辉煌的成绩,可现在什么也没有了。
我准备这样做:不在水库湖塘池中游泳。不在漩涡处游泳。去游泳的时候要有成人监护下。 在游泳馆游泳。
“生命无价,水无罪”,水是自然界最宝贵的资源,我们再也不能把糟蹋生命的罪责强加到水身上,让我们行动起来,“ 珍爱生命 预防溺水”还水一个清白吧!