许多同学都戴了眼镜,我以没戴眼镜为荣,可最近视力却下降了,看东西时总是隔着一层膜,非常不方便,原因嘛,我自己知道:
在没学会上网之前,我的眼睛还是1.5的,每当和同学谈论视力时,总是非常的高兴和自豪。可自从在大舅家学会上网之后,视力便直线下降,直到现在的0.9,你也许会问,学会上网又怎么能造成视力如此下降了呢?唉,实话告诉你吧,自从学会上网之后,每个星期六我都会往有电脑的亲戚朋友家跑,一上便是五六个小时,你想啊,这样视力想不下降都不行。
唉,太烦了,马上戴眼镜了,暑假就去配。以后在同学们面前再也炫耀不起来了,再也不能“眼观六路”了。郁闷。
唉,我真是太后悔了。当初怎么就不少上一点呢?这倒好了,以后再也不能上网了。可惜世界上没有卖后悔药的,要是有的话,我非得喝上十瓶,一下子悔个够。
同学们,请珍惜自己的眼睛吧,否则,你将看不清百花争艳的春天,绿树成荫的夏天,落叶纷纷的秋天,雪花飘飘的冬天……