关于珍惜的作文
在20xx年的春节晚会中,我最喜欢的不是那让人捧腹大笑的小品,也不是那悠美的舞蹈,而是那首让人意味深长的歌曲——时间都去哪儿了。
时间都去哪儿了,一首一晚上就红遍大江南北的歌,是什么让大家都这么关注?因为时间像梭子,来回穿梭,不会因为任何事情停下它的脚步,一个来回便是一年,几个来回,青春的少女变成了满头白发的老人,年轻的小伙子也年华老去。时间留不住,但是时间的脚印能留了下来,小朋友长高了,懂事了。所以我想在四年级下学期这个阶段,我们应该好好把握,把精力投入到学习当中,认真听课,这样在四年级下学期里,时间留下的印记才有意义……
生命是宝贵的,也是有限的,让我们在每时每刻都去追赶时间,让生命更有价值,也许,你永远追不上时间,永远看不清它的真实面目,但是能在时间的脚印里留下那辉煌的一刻,使它成为生命中的“superstar”,所以请让我们珍惜时间,让我们年老时没有浪费时间的遗憾,让生命更精彩,更辉煌!
伙伴们让我们珍惜时间,在有限的生命中创造无限的辉煌吧!