关于珍惜的作文
“珍惜”是人们心中最真挚的感情流露。“珍惜”是因为每件事都是人生“一点”值得珍惜,值得回味。
——题记
自己经历过的事,才会觉得它像是自己脑海中的金子,拿什么都不愿意换,做什么都不愿忘记,就让这段记忆在自己的脑海中来回飘荡。珍惜现在的时光,亲身体验现在的分分秒秒,虽然这只是我们一生中的一小部分,但它也有值得珍惜和值得回味的价值。
随着青春时光的流逝,我渐渐的懂得了“珍惜”。
进入初中,20xx级的我们因为某些原因,坐到了同一个教室里,结得了一生的情缘。三年来,我们一起拼搏,一起前进,一起感受着学习中的痛苦、辛酸与欢乐。现在临近中考,我倍加珍惜眼前的人、事、物。尽管曾经和别人有过过节,但也随着时光的流逝逐渐消失,促成友谊。心里常常想:一定要好好珍惜现在的时光,毕竟这段友情来之不易。
“珍惜”这个词从小就贯穿在我的脑海之中,但它只是我脑海中的一个角落,一个我从不在意的角落。直到这个毕业季,我才懂得了珍惜,才经历到自己从未经历过的离别之痛。三年的同窗苦读,三年的同灯演练,能有谁不对此感到珍惜,感到留恋呢?
从互不相识到密不可分;从彼此陌生到无话不谈,这一切切的变化是我们三年来的真实写照。
时间不可能永远停留在这个毕业季,但别让岁月带走我们青春的记忆!