珍惜时间的作文
你可曾知道你有多少时间为社会做贡献?直接告诉你吧!如果你能活到70岁的话你只有整整十二年的时间为社会做贡献,而且这还不加上你每天到处闲玩的时间,那你的十二年还有多少?所以只有你珍惜每一分每一秒你才能有足够的时间为社会做贡献。
时间就像海绵里的水,只要你愿意挤它总是有的。那么现在先从一些小事上珍惜时间比如:写完家庭作业,后可以不看电视,用这些时间来阅读课外资料。还有可以每天6点就起床来复习学过的功课。还有把自已吃饭的时间变快,用省下的时间来练习书法等。