植树节作文
星期六早上,我正在家写作业,突然听到楼下的包求喊:“梓啊,不早了,该走了。”我听了,哦,我今天是要和包求去植树的啊,我怎么给忘了啊。想完,我就拿早就准备好的工具,匆匆的下楼去了。
我们先去花木场买好树苗,然后到花园的空地上,到了那里,早就有很多人在那里植树,个个拿着自己精心挑选的树苗在种。我们也找了一快地方,先挖好一个坑,然后包求扶树,我来填土,填好了,我就跑去拿水,包求接过水,为树苗浇水。
就怎样我们用了一个下午,终于把树种好了。虽然很累,但是,看到树苗在微风中微笑,我们很开心!