知道吗?你总是那么快乐,我却不曾像你那样快乐,我也想像你那么疯狂,大笑着从众人面前穿梭而过,留下一串惊叹的神情;我笑自己,“你永远不能做到这样,”我连抓住一丝阳光都不能...从来都是羡慕快乐的人,在快乐的生活剧中,我永远是个观众,但,看到你那么快乐,我也很满足了,真的!
你总是爱听别人讲话,然后,在手舞足蹈的动作下彻底崩溃,不爱笑的人,也被你逗笑了。不得不承认,同学们都很喜欢跟你作朋友,你人缘很好很好....跟我做朋友,你觉得怎么样呢?喜欢看你笑的嘴巴张的大大的,呼哧呼哧地喘着气;喜欢看你在操场上踢毽子,我要练到你那个程度,也许还要个几年吧;喜欢和你拥抱,尽管有不知好歹的说我们幼稚,那种感觉真的很像姐妹俩。。。
我们一起跑步,
“跑慢点,我累死了,。。。。”
“快点,就你这样,体育又要不及格了。。”
做仰卧起坐,你很不乖,老是说腰疼。
从草坪上起来,你身上沾满了草 ,
“来,帮我扫一下,前面,后面,裤子,衣服。。”怎么这么罗嗦。
“我头发乱吗?”这是你爱说的一句话。嘻嘻,一个爱美的女孩,这样说,你不会生气吧!
你喜欢糖果屋,好多好多本子,全是米拉米亚,你用它写满了祝福,捎给远方朋友。。。
我们一起去买书包,买了一个贵的要命的,我被老妈骂得好惨好惨...
我们一起去沃尔玛,没钱却要买一只2块半的甜筒,还有包子,你真是奇怪,连面包也要最大最特别的,那天下雨了....
你本来就是一个很特别的人。
几天不见了,我们好有默契:
“想死你了”
“想死你了”