中秋节作文200字
中秋节来临了,我和家人来到了房顶看了月亮,那月亮那么圆,好像一个大圆盘镶嵌在了天上。
我对爸爸说:爸爸这月亮好圆啊,可爸爸说:现在的月亮十六圆,我说:哦,这时我奶奶拿着月饼上来了,我看了月饼口水直流,我拿了一个咬了一口,哇!太好吃了,我的爸爸妈妈也咬了一口,也说很好吃。
我又看了看月亮,看到月亮上有图案,我说:那月亮上的图案是什么啊?爸爸说:那是嫦娥和玉兔,她们在月亮上待了好几万年呢!我说:哦,我知道了。
然后我妈妈拿了板栗松子和红薯干,我们吃着又说说笑笑,一起度过了这一个快乐高兴的中秋夜。