关于中秋节的作文
今天,我邀请我的好朋友和我一起过中秋节。
我的好朋友叫杨晨昕,他也是我们哲商小学的学生,但不是一个班的。我和他是在机关幼儿园学围棋时认识的,后来又一起在“一草书画”学写字,我们就成了最好的朋友。
为了能和好朋友一起过中秋节,我提前三天就打电话和他约好中秋节下午一点在崇和门见面。
中秋节中午我在奶奶家吃麦饼。一吃好饭,我们就出发去崇和门等我朋友了。等了十多分钟,我终于看到杨晨昕和他妈妈开着汽车来了。我高兴的一下就把他拉到我们的车里,朝着我家开去。
到家后,我们就开始玩枪战。我们两人端着枪,有时从楼下冲到楼上,有时从楼上打到楼下,玩得可开心了。等到枪战玩累了,我们又开始玩扑克牌,三盘二胜,共打了六局,打成了平手。
等我们玩好扑克,已是下午四点多了,杨晨昕说要回家,我们就把他送回去了。
今天是我第二次请朋友到我家玩,真是太开心了!