中秋节作文
大家知道今天是什么节日吗?对!中秋节,我先在这里祝大家中秋快乐,对了,你们在中秋节干了什么?我说说我干了什么吧!
早上一起来我就有一丁点失望,因为妈妈说今天雨可能要下到明天早上,所以不能去赏月了,我一直坐在客厅里看着院子,结果雨一直下到了十二点,而且还越下越大了,我就只能等了,然后我又在家里和小伙伴们玩耍,玩了一会,到下午了,下午的雨还能小点,下了一会,竟然不下了,我和父母趁着不下雨,赶紧出去玩了一会,我们先去了茯茶镇,发现那里人还挺多的,我买了我喜欢吃的烤马铃薯,还买了粉汤羊血,不过里面的羊血我还吃不惯,所以我们应该算是只点了粉汤吧,那里还有许多的小吃,感兴趣的朋友们可以去看看,过了一会,我们去泾阳县去吃李想大虾,那时已经九点多了,可我们却还没有吃到,过了好一会儿,终于到我们了,我们把虾吃完后又点了些菜,因为今天过节,那有许多人去吃,所以我们基本上是点十道菜里面有九道都没有,吃完之后,我们没有饱,于是我们又去一家快餐店,我们买了肉夹馍和凉皮,吃完之后,我们也饱了。