中秋节作文300字
今天是一年一度的中秋节。
傍晚时爸爸、妈妈带我去饭店吃饭。大约在六点二十时,爸爸、妈妈就带我出发了。走在路上我看到了圆圆的、黄橙橙的月亮好像一个大月饼,说着、说着肚子就饿了。
不一会就到了饭店。正好碰到小姨,我们一起上楼的。等了一会人就到齐了。
我们吃了很多很多好吃的。在吃饭的时候发生了生么有趣的事呢?其中最有趣的是:开始的时候让我带我妹妹出去玩,我对妹妹说:‘’走,妹妹我们背背驼驼。‘’妹妹很机灵的爬到我的背上把大家乐的哈哈大笑。都夸我是个小大人了。
最后服务员把饭端到餐桌上时侯,奶奶帮我和妹妹各盛了一碗饭。妹妹说:‘’我要爸爸喂。‘’我也叫我爸爸喂我,又被他们笑我长不大。
我觉得大人说话真的好矛盾,但是今天我好高兴啊!