中秋节作文300字
中秋节,我和爸爸妈妈一起去了青岛游玩。
我们先来到海底世界。我在海底隧道看到里面有3只鲨鱼,还有各种各样的小鱼。最让我惊讶的是,里面竟然有一个潜水员在游泳!他不会被鲨鱼吃了吧?这真让我替他捏了一把汗。可过了半个小时,潜水员没有被吃掉,而鱼儿却很喜欢他似的,还跟在他身边游泳!
然后,我们来到栈桥,我看到一望无际的大海,还有金黄色的沙滩。有的孩子在堆城堡,有的在游泳,还有的在捡贝壳。
下午,我们来到石老人海水浴场。我走在沙滩上,把脚埋进沙子里,顿时感到非常温暖。在沙滩上躺了一会,我走到海边想冲冲脚。一个大浪过来,海水溅到我身上,我自言自语地说:“真凉爽啊!”
一会,导游说:“旅客们,今天的青岛之旅就结束了,请大家上车,返回淄博。”就这样,我和爸爸妈妈上了车,离开了美丽的青岛。