快乐中秋节作文300字
中秋节到了,家家户户都人家都烧了满桌的饭菜,等待亲朋好友的到来。我们家也不们外,可乐鸡翅 、西红柿炒鸡蛋、牛肉等菜一道道端上了餐桌。不一会儿,我、爸爸、妈妈、弟弟和表弟还有两个舅舅一起坐在了饭桌周围。等人都到齐后,我们就开始吃了。我们边吃边聊,爸爸妈妈时不时还会提到一些生活中好玩儿的事情。我们小孩子坐在一边听着,有时还会跟大人一起开怀大笑。
吃过饭后,我们就坐在沙发上一起看节目。小品里的人物搞怪的动作时不时引得我们哈哈大笑。有个人还会把象棋下成斗地主呢!哈哈!
下午,我爸爸开车带我们去山里。我们知道山里的一处泉水直接灌了就能喝。我们经过了房车基地和烧烤处。真想下去也租个房车再去烧烤啊。
到了那里之后,我们就跑去没有人玩的地方灌水。爸爸把一个桶洗干净,然后递给我。我把水桶放在水流下来的地方,让水自己流进去。灌满之后我准备把它提起来。啊,好重!爸爸跑了过来帮忙把我灌的水放到地上。然后我们又按照这种方法灌了好几桶水,真是开心。
到了晚上我们吃着月饼看着月亮。心里比月饼还甜。