小学中秋节作文300字
中秋节是我国人民传统节日,是亲人团聚的日子。
毎当农历八月十五就是一年一度的中秋节了,爸爸妈妈都会买很多很多礼物去看望爷爷奶奶。一到了晚上,人们一边吃着月饼,一边赏月,于是我也拿一个月饼。边吃边观察,晴朗的天空中,挂着一轮亮亮的月光,由于月亮的光线很亮,所以只看见月亮周围有几颗小星星,真是好看极了,我看着看着,就睡觉了,一醒来时就发现月饼没有吃掉,我就拿起月饼一口一口的把月饼给吃掉了。在中秋节里,平时忙碌的人难得都聚在一起,大家在一起交流,一起玩,一起谈天论地,说说笑笑,每个人的心里都非常高兴!把平时工作生活中的烦恼一扫而光。在中秋节假期期间,我读了很多有趣的书,知道了很多很多有趣的事。我还做了很多很多数学方面的智力题,知道了一些数学方面的知识,我到我奶奶家,还要姐姐教我学英语,知道了一些英语单词,其乐融融。
我喜欢中秋节,喜欢中秋节的月饼,更喜欢中秋节晚上赏月。