中秋节作文300字
今天是中秋节,往年的中秋节我都过得非常开心的,可是这次不同了,我一点也不开心,因为我身体不适,感到头很晕,还有就是因为晚上的月亮没出来。
早上醒来,我觉得头晕呼呼的,头顶的房子都在转,我就没起来,继续睡了一会儿,但一会儿醒来后还是不舒服,这时妈妈来了说客厅凉快,让我去客厅沙发上睡会儿,我就去了,妈妈陪在我旁边。
吃中饭了,我勉强起来吃了几口,但还是不行,就又回到房间睡去了,在这一下午,我没怎么睡好,因为妈妈 奶奶一会儿就来我房间看看我,帮我盖盖被子,然后就走了,一会儿又来看看我。
我隐隐约约睡着了醒来后不久,妈妈来了,见我醒了就陪我一起躺在床上,握着我的手轻轻地说:“你知道吗,每次你不舒服的时候,我都想把你的不舒服转移到我身上”.我一听这话,愣住了,我尽力克制住自己的泪水,等到妈妈走后,我再用面纸擦去泪水,心想:“妈妈,我一定会快快好起来的。”
到了晚上,我好一点了,出来看了会电视,我又向窗外望望,连月亮的影子都没有,扫兴透了,我只听过“喜上加喜”,我现在是:伤上加伤“。
我静静地望着夜空,心里暗下决心,明天一定给妈妈看到一个健康 快乐 活蹦乱跳的我!加油!