中秋节作文400字
“哗啦,哗啦”,大雨倾盆地下着,期待已久的中秋赏月泡汤了。台风来了,又不能出去,只能待在家里。这个中秋节怎么过呢?
晚上,中秋抢红包开始了,我紧张极了,生怕自己抢不到钱。突然一个红包发了,我眼疾手快抢到了第一个红包,我开心极了,心里就像吃了蜜一样甜。接着一波波红包接二连三地发了出来,我见一个抢一个,每个都有我的份。虽然红包不大,但是抢到一个就能换“百分币”,加上答题赢的,我有1020个“百分币”了,一定能换到心仪的物品,想想就高兴。
日新月异,现在的科技这么发达,有了互联网。古人一定想不到现在的中秋节是这么度过的吧。