快乐中秋节作文
今天圆圆的月亮嵌在黑蓝色的夜空中,不用我说今天就是中秋节。
我坐在阳台的椅子上慢慢地看着月亮想起了天狗吞月亮的故事,脑子里想着中秋节的来历。突然一个声音打破了我的沉思,妈妈在叫我下去吃饭,我一看今天的菜,哇!好丰盛。桌子上摆着月饼和一些鱼,就在我要开动的同时外面放起了炮竹,随着炮竹的一声声响声,我也感到了中秋的幸福。最让我高兴的是全家人都在这里陪着我看那美丽朴素的月亮,我喜欢这场景。随着月亮越来越亮,我的肚子也开始咕噜咕噜的叫了起来,这时我的家人们才开始想了起来,光看月亮了竟然忘了吃饭。回到了餐桌我就拿起了一个月饼吃了起来,家人们笑了,我也笑了。
我喜欢这个中秋节,因为它给我带来了幸福和快乐。