小学中秋节作文300字
一年一度的中秋节到了,一到中秋节我就想起了《嫦娥奔月》这个小故事。到了中秋节这一天,我们大家都要团聚在一起吃月饼、看月亮。
我和爸爸妈妈还有姐姐,早就开着车去姥姥家过中秋节。在去姥姥家的路上,我心里有多么想要大家一起过中秋节!到了姥姥家,我看见大家伙都在吃月饼。我也拿了一个月饼吃起来,这个月饼好吃极了。又甜又酥,这个月饼长得样子像一朵玫瑰花。上面写着中秋快乐四个字。吃过月饼,我和我的妹妹依童玩了起来。
我们两个来玩一个叫输了吃月饼的游戏。游戏规则是:我们两个每一个人用麻将搭一个金字塔。然后去抽牌,如果你的金字塔倒了,就要吃一个月饼。我们玩的正嗨皮的时候,吃饭时间到了,我们吃过香喷喷的饭之后,就去吹泡泡,泡泡满天飞来飞去的非常有意思。我们玩了一会又去玩起了输了吃月饼的游戏,玩着玩着,回家时间到了。我们只好依依不舍的回家了,可是我心里也很开心,因为我晚上还要去奶奶家吃晚饭。
今年的中秋节可真快乐呀!我好喜欢这一年的中秋节。