快乐中秋节作文
今天是中秋节,我跟爸爸妈妈下乡来到外婆家,一路上我们边听音乐边欣赏路边的风景,一会儿就来到了外婆家,正好外婆家有几条蚯蚓,所以我决定去钓鱼,我花了整整一上午的时间才钓了三条鱼。
我回到家,妈妈突然问我“你今天去干嘛了?”我说:“我今天去钓鱼了,”妈妈问:“你钓了几条鱼?”我说“我钓了3条鱼”,妈妈高兴地说:“真是太好了,我正好准备去买鱼。”
在外婆家,我吃了妈妈给我做的鱼汤,我觉得今天的鱼汤真好喝!
下午我们来到奶奶家准备和爷爷奶奶共进晚餐,在吃晚饭之前,只见妈妈先搬出一张方桌,然后摆出供品,有月饼、苹果、等等,我馋得直流口水,只见爸爸忙着搬斗香,放鞭炮,就趁他们不注意的时候,我出去当了一回“贼”,我去邻居李奶奶家“偷”了一个月饼,李奶奶他们全家在吃晚饭,根本没有发现我,我暗自欢喜终于“做贼”成功。
我们全家吃了一顿丰盛的晚餐,吃完晚饭,我们全家开始边赏月边吃月饼,今天的月亮看上去真圆真美啊!
今天我过得真开心。我真诚的祝愿,天下所有的家庭幸福美满,节日快乐!