快乐的中秋节作文
今天,是中秋节,我很开心。
爷爷、奶奶从老家来了,大姑妈和二姑妈也来到了我们家,她们还带来了月饼,每个小朋友两个,大家吃着美味而香喷喷的月饼,聊着天,欢笑着,很是高兴。吃饭时间到了,妈妈和奶奶端来色香味俱全的饭菜,摆满了一大桌,大家围坐在一起,合家团圆,等着夜幕的降临,可以赏月。
夜晚终于来临了,大家已等候多时了,我、阳阳、弟弟每人拿着一个纸筒,当着望远镜看向空中,过了很久天空中只有乌云,这时,妈妈从电视里得到消息,因为今天天阴,因此看不到月亮,真是令人扫兴,不过我今天还是很开心的。
这真是一个快乐的中秋节呀!