中秋节作文400字
八月十五是中秋节,我国的传统节日之一。
一早,姑父、姑姑带我和妹妹一起出去玩,本来说要去爬山的,因为天气的缘故我们该室内活动 (西城广场)楼上的神采飞扬。我玩了开车,唱歌,钓小玩具。就先说唱歌吧,我和妹妹唱了《感恩的心》,《月亮圆又圆》,《泼水歌》等等;再说钓小玩具吧,第一次我拿到了小KT猫,已经打中了,可是手没用力,第二次我想要拿小熊的,已经快放到框里了。可是夹子没有夹住还是掉了下去。哎,很失望。这下手里的游戏币已经用光了,看看时间也差不多了,姑父就带上我们回家了。
晚上,全家人一起去蓝御宫吃饭,一进酒店,我发现里面好多人啊。有大人有小孩,有老的有小的,还有的在过生日呢!都是全家人一起过的,因为中秋节大家都要团团圆圆的。开饭了,我和家人有说有笑地品尝美味佳肴,开心极了!我和妹妹先吃完的,就在酒店的大厅里一起玩过家家。
看我手里的月饼,大吗?这是潮式月饼,温州苍南的特产,味道可好了!我们全家说说笑笑,让人感到温馨无比。