写的中秋节作文
今天,是中秋节。不知为何爸爸妈妈染上了牌隐,总是早出晚归,本以为爸爸妈妈今天会停止他们那疯狂的赌博,陪我度过一个美好的中秋节,
中午,吃过午饭后,爸爸妈妈到阳台上接了一会电话,爸爸就匆匆的走了,而妈妈梳洗了一会就说:“女儿!等一会去把晚洗了好吗?”我还没有回答,只听见,啪!的一声门关了,妈妈也走了。我洗完碗后,我在心中默默的安抚自己:有什么大不了的,他们晚上一定会回来陪我过中秋节。
下午,家里的电话响了,是妈妈打来的,我说:妈妈你在那?他急急忙忙的说:“我和你爸爸要很晚才回来,我睡衣兜里有点钱你自己去买点东西吃。”然后我去买了点东西吃,家里静悄悄的,外面风呼呼的吹着,淅淅沥沥的小雨下个不停。
这是为什么?为什么我就不能过一个充满爱的中秋节,难道是上天对我的惩罚?是我平时得到的幸福 太多了?