中秋节作文600字
昨天是中秋节,可是今年的这个中秋节过的却是十分的平淡无趣,如果有人让我用四个字来总结今年的中秋节的话,那我一定会说——无聊至极这四个字。
下面就让我来讲一下我这个无聊的中秋,是怎样过的吧!一大早,我就起来了,妈妈叫我赶快穿好衣服,帮她跑一趟腿儿,下去买上一块钱的豆腐,一根大芹菜还有三块钱的虾皮,我便立刻开始快速的穿衣服,妈妈趁我穿衣服的时候,给我姥姥打了个电话,告诉了我姥姥今天中午她打算要包一些素水饺和姥姥一起吃,没想到,姥姥却说她不想吃,然后就挂了电话,妈妈就只好跟我说了,让我不要再去买了。
然后我就开始写起了作业,到了中午,妈妈要 我去买一炷香和两盒铅,我便按照她的要求去做了。
下午,我们边和爸爸一起回了奶奶家,恰好我的小叔,小婶婶还有王冠涵也在家,我就开始和王冠涵玩,她是我小叔和小婶婶的孩子,她才刚刚一个月多,十分可爱,她有着一张漂亮的瓜子脸,长长的眉毛,大大的眼睛,小而挺的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴,真的是漂亮极了。玩到了五点,我们就开始吃晚饭,晚饭是爷爷做的,他做的菜很好吃,而且还都是我最喜欢吃的菜,我便大吃了一顿爷爷做的美味佳肴,吃完晚饭了以后,我看了一会儿电视就去写作业了,到了八点,中秋文艺晚会开始演了。我们这一大家子便在一起看中秋文艺晚会,今年的文艺晚会一点都不好看,里面废话连篇,名人不多,节目无聊,而且还时不时的插上一些广告,弄得我看到一半就洗洗睡了。
就这样,我度过了一个十分无聊的中秋节。