快乐中秋节作文
今天是我国的传统节日——中秋节。
我和家人在阳台上一边吃月饼一边观赏天上的月亮,今晚的月亮又大又圆,就像一个会发光的盘子挂在天上发出洁白的光芒。
月饼的品种可真多呀!有红豆的、有伍仁的、有蛋黄的还有冰皮的……,看得我口水都要流出来了,我最喜欢的是红豆沙的月饼,外面是一层白白的皮,里面是软软的红豆沙,吃起来真甜啊!
吃完月饼,我迫不及待地提着妈妈给我买的小灯笼到花园里和小朋友们一起在月光下玩游戏,原来灯笼的品种也很多,每个人的都不一样,每个人的灯笼发出不同的音乐声,欢快的音乐伴着游戏的欢笑声,整个花园热闹及了……。
不知不觉到了休息时间,妈妈叫我回家休息了,我抬头看了一下月亮,月亮好象更圆、更大、更亮了,要是天天能在月亮下做游戏该多好啊!
妈妈说到了明年的中秋节,月亮会和今天一样那么圆那么亮,那时我又可以和小朋友在月光下快活游戏了。
中秋节是个快乐的节日!