家庭作业中一项是做养生卡给爷爷奶奶,我一定要给他们一个惊喜。
我思考来思考去,最终还是用白纸和红色的笔来做,因为白对红的颜色很明显。我是怎么来做的呐?下面我就来说说吧!我下把白纸对折,然后画下一个三角形和一个半圆形剪下来,然后我又拿出红色铅笔,在上面写上我想要对爷爷奶奶说的话。
写好了贴在了冰箱上准备给爷爷奶奶一个惊喜,我刚刚贴好奶奶就走过来,一脸迷惑的问我:“这是什么?”我说:“是专门提醒你们按时吃药,锻炼身体的贴纸呀。”奶奶听了很高兴,表扬我是个懂事的孩子。