今天下午,妈妈告诉我,晚上吃完饭后我们一家三口和好朋友一家三口去羽毛球馆打羽毛球,我非常开心,一蹦三尺高。回到家迅速干掉晚饭,便准备与他们会合。
我们在羽毛球馆门口集合,便一起进去了。刚进去,一股热气就迎面扑来,我这才后知后觉:馆里很热,没空调。早知道就带扇子了!
我先和好朋友一组,我爸爸和她爸爸一组,因为已经很长时间没有打了,未免有些生疏。刚开始和她一起打,总是掉球,总是打不好。到后来,慢慢的,慢慢的,越打越好。由于打的时间过长,馆里过热,弄得我们像洗了个热水澡,全身,包括头发上全都是汗,豆大的汗珠不时从额头上滑落下来。
而另一边的“爸爸之战”打的也正激烈,双方互不相让,使出吃奶的力气,那叫一个激烈啊!那就更是汗流浃背,挥汗成雨啦!
我们打了有一个多小时左右,四个人像“汗人”一样接连走了出去,而旁边的两个妈妈还在开心的聊着那!她们怪轻松!
虽然很热,但我们至少一起开心的玩了一个多小时呢!还是非常开心的!开心的羽毛球之夜!