游恐龙公园周记
今天,我去了恐龙公园。我一进去,就看见了一个特大的恐龙,我估计应该7.8米高吶!我摸了摸恐龙的牙齿,好尖呀!然后我趴在恐龙的尾巴上,它的尾巴摆了摆去,我也跟着尾巴摆了摆去,像荡秋千一样。而且恐龙还在吼叫,我又去了一座石甲龙的面前,它摆动着身躯,随着吼叫声前进着。我坐了上去,我胆战心惊的,我握着手柄的手都出汗了。终于,停了下来。
我又去了另一个恐龙的面前,这个恐龙是恐龙公园里最高的恐龙了。它的眼睛有铜铃那么大,还一眨一眨的地盯着我,仿佛在说:“快来和我玩呀!”我又摸了摸它的爪子,每个爪子都很软,这时我才知道,所有的恐龙都是有橡胶做的
我有去看了下蛋龙,旁边写着:投币十元,下的蛋归自己所有。于是我投了十元钱进去,嘿!还真的给我下了一个蛋。蛋是灰色的,摸起来很滑。它并不像传说中的恐龙蛋那么大,只是比鸡蛋的一点罢了。我拿着蛋高高兴兴地去看下一个恐龙。这个恐龙“长”了很多毛,不时发出像鹰的叫声。
过来许久,我玩儿累了,就回家了。
这一下,我见识了恐龙有多么大,多么雄威。