昨天早晨,我们去云台山演出的同学,都早早地起了床,6点半来到了学校。家长们为我们化好了妆,整好了衣服,便坐上了大巴车,向云台山出发了。
一路上我们是欢天喜地的闹,大巴车开进了山洞,一会儿是天黑了,一会儿是天亮,很有趣。
到了茱萸峰的半山腰,大巴车停了下来,我们看见有一个漂亮的舞台,它很小很小。在开始表演前,老师让我们先走了一下场,又在上面画了我们的位置,这样表演的时候,就好找位了。
开始正式演出,我们要比在学校排练时的表情更甜,更饱满了。我们是第一个节目,刚开始,我的心里很紧张,心跳的飞快。那有许多许多的游客,生怕有一点错的动作或没有了表情和微笑,都会被大家看到眼里。
表演完以后,老师夸我们今天的表演很不错。就带我们体验了一下1500米玻璃栈道的惊险。来到玻璃栈道上,我感觉悬空了,好像要 掉下去似的。我放开胆子,一小步一小步的走,过了一会儿,我就不害怕了,就放开大步子走了过去。
这真是一次既难忘又开心的演出经历啊!