一到夏天,老爸就热得不行了。经过我几天的苦思冥想,终于想出了一个办法——超级减肥计划。爸爸听了,兴趣双手赞同。
减肥第一天,任务是做仰卧起坐。爸爸把自己“肥硕”的身体一点一点用力地向上抬。“啊,快一点儿啦!”“扑通!”爸爸又倒下来。好不容易做满了30个,汗珠顺着爸爸涨红的脸庞往下流,地板上已湿了一片。
晚上,按计划还有20个俯卧撑,可爸爸在房间里不肯出来,我走到房门前,喊道:“爸爸,快出来!”“羚羚,就等一会儿。”老你央求道。可等了很长时间,爸爸还没出来。我和妈妈打开门一看:爸爸睡得正香,口水流在嘴边,还打着呼噜。
暑假过去了,爸爸体重不但没有减少,反而增加了不少。我和妈妈都傻了眼 ,每想到这件事,我们不禁哈哈大笑。