昨天晚上,我们英语班在烙馍村举行了一场中秋节晚会。
晚会现场,整整齐齐的排列了三个方阵,分别是表演区、家长区和啦啦队区。家长、同学们还有特邀嘉宾都坐在自己的方队中观看我们的表演。
表演开始后,现场静悄悄的,大家都在期待着我们的演出,第一个出场的是老师团队,她们表演的是全英文歌曲加动作;第二个出场的是学霸队,他们不愧是学霸,他们的英语说的非常流利,动作也整齐,赢得了观众的阵阵掌声;下面是精灵队、dollar队......他们表演的都很精彩。中间还有抽奖环节,共抽出5名同学,他们真幸运!
接下来终于等到我们梦想队上台了,我们表演的是英语歌曲Rain Rain Go Away。我们虽然人少,但是都很认真地在唱,做着动作。
最后是“百日朗诵”现场颁奖,我得到的奖品是一个小台灯、500美元和荣誉证书,现场的家长、老师和同学们都为我们鼓掌,为我们大家能每天坚持读英语加油!
以后,我还会继续坚持每天读英语。为自己加油!