星期二是我最快乐的一天。因为我参加学校组织的秋游活动,我准备很多零食。
我在操场上,兴高采烈地说着、笑着、玩着、等着。不久,我就上车。大家按老师一早安排好的座位,迅速地坐好。终于出发,路上笑声不断。
终于到达目的地。第一个游玩的项目是竹筏漂流。那条河清澈见底,树木高大挺拔,树叶茂盛……我小心翼翼地走上船。"开船!"我齐声说道。只有划船的爷爷站在最后。他把又粗又长的竹竿往水底一撑,船便"游"过去。我一边悠闲地欣赏着风景,一边在想:一定要超过前面的那艘船哦!两艘船一前一后,你追我赶,就像赛龙舟一样热闹。可是还是前面那船先到达岸边。
到岸边,我开刺激的碰碰车、玩让人哈哈大笑的水枪、捞狡猾的小鱼、看许多稀奇古怪的乌龟,最后我挖令人馋涎欲滴的红薯。快乐的一天很快就结束。我恋恋不舍地上车,展示自己的"战利品"。大家在欢声笑语中回到学校。
这次的收获很多,让我回味无穷。