终于到十一国庆节了,这一天,我早早的收拾好,把昨天买的零食什么的一股脑儿塞进包里,然后来到学校,这是打算要去做什么呢?
到了学校不久,班主任就来了,紧接着,语文老师也来了,我们一起上了车。
好不容易,我们坐了两个多小时车,我们总算到了恐龙园。要知道,我们是多么希望今天是一个大晴天呀!可天公不作美,刚到了那里就开始下起可雨……
我们一行人先去参观了恐龙馆。从那里,我看到了许多恐龙和已经灭绝的生物的化石以及他们的资料。接着,我们就开始自由活动了。
同学们纷纷喊饿,我的肚子也好像唱起了空城计,我们一行人就四处寻找餐厅,功夫不负有心人,我们找到了一家雨林餐厅,大家有的去点餐,有的拿出自己带的零食开始吃,吃得可香了!
吃完饭,我们去玩了大型的“秋千”,大家都非常的兴奋和激动,玩起来特别刺激,你也可以亲身去体验一下哦!