周记中秋节
中秋节那天,我做完作业,爸爸对我说:“我带你去儿童公园玩吧!”我高兴地一蹦三尺高,很快我们就来到了儿童,只见儿童公园人山人海,有的在玩毛毛虫火车,有的在玩碰碰车……我玩了好多东西,其中最让我感兴趣的就是太空漫步了,它其实是一种轨道滑行车。我们坐进了一个圆形的车厢里,系上安全带。我双脚不停地踏动脚踏板,太空漫步船就开始沿着轨道滑动了。踩着踏板,我感觉就像在太空悠闲地漫步,感觉真好!我们一路滑行,一路欣赏着路边的美景,我们不停地穿越在河流、假山之上,不时有蜻蜓、小鸟从我们身边飞过……
回来的路上,爸爸给我买了一个植物大战僵尸的“三线射手”,它是一个攻击性植物,能让三排的僵尸受到攻击,三个像花骨朵状的头立在三根弹簧上,脑门后的几片叶子是它的开关,只要轻轻拉动叶子,然后按下,子弹就会从它的嘴里射出去,真是太好玩了!
今天真是快乐的一天!