寒假开始了,我要过一个快乐而有意义的假期。
假期里,我最爱去的地方之一是书店。选几本爱看的书,认认真真地读,像鱼儿一样畅游在知识的海洋里。
我喜欢打羽毛球,和哥哥来一场畅快淋漓的羽毛球比赛是件特别快乐的事。
假期里,我每天坚持练字,我也要像老师一样写得一手漂亮的字。
我喜欢拉京胡,我和几个小伙伴一起来到敬老院,给老爷爷老奶奶们表演,看他们看的多么认真,我也打心眼里高兴!
爸爸妈妈上班,我是爷爷奶奶的好帮手,帮着拖地,把奶奶家的玻璃檫得像镜子一样铮亮,爷爷奶奶高兴得合不拢嘴。
五个周的假期不能浪费,同学们也一定要认认真真地完成作业哟!我的寒假生活丰富多彩,愿你们的寒假也快乐充实!