现在,我已经是一名初中生了,回忆起小学生活,心里甜甜的,但眼睛却湿润了,回想起和同学们在一起的酸甜苦辣,觉得好开心,好幸福。
今天不经意间翻出了毕业照,看了一遍却没有我的身影,才想起因去省实验测试而耽误毕业照,最后被同学们说我不热爱这个集体。
到现在,我终于理解了一句话“付出多少就会得到多少”经过努力,果然我考上了二中的重点一班,但在这里,我的成绩不再突出,而是平平淡淡,来到这里我才知道人外有人,天外有天。
在这里,我提醒管城区实验小学的每一个学生,尤其是六年级的学生,好好珍惜这一年,因为初中不再像小学那样考试前一复习就能拿满分,不再像小学那样不报课外班就能拿名次。
真心希望大家能好好珍惜这一年,也借此机会像教过我的老师们问声好,我已经长大,请不要为我担心,因为我会努力的!