一件难忘的事周记
在我成长的过程中,经历过许许多多的事情,有愉快的、有悲伤的、有激动的、也有后悔的……但随着时间的流失,有些事情渐渐的淡忘了,唯有一件难忘的事情让我记忆犹新。
也许你还记得十月的班级排球比赛,我们班的排球队员有:沈星儿、张怡聪、冯奕萱、陈姿奕和我。
在我们训练时,每个小球员都很认真,因为马上就要比赛了。
我们是代表我们班去参加比赛的,当时我的心情万分开心,因为我第一次参加排球比赛,而且我们几个小球员第一次接受考验。林老师说:“如果,这次比赛我们拿了冠军,你们几个就为集体争得了荣誉。”所以从那天起,我心里就有了很大的压力,每天回到家里,我早早地就把作业写完了,让妹妹和妈妈陪我练习发球,在妈妈的指导下,我的发球总算有了进步。
在赛场上,我们几个齐心协力,再加上有啦啦队为我们加油着、欢呼着,我们在赛场上也就有了无比巨大的信心去拿冠军。在我们的共同努力下,我们现在已经进入了决赛。
排球训练在我眼中是辛苦的、枯燥的,但是为了班级的荣誉,我们都在认真的训练着,都想在比赛中取得好的成绩。
这次排球比赛,让我们学会了在拼搏中找到快乐,真的很令我终生难忘。