今天,我和妹妹从乔家墩子度假村出来,此时我们已在山东省日照市。到日照,当然是要去看海了。于是,我们吃过早饭后,就去看海了,听我大伯说,到中午还要去游泳呢!
来到海边的沙滩上,我情不自禁的叫了一声:“哇塞!海真美呀!”又陶醉甚至沉迷于这大海之中。并忍不住脱鞋走进大海里,海浪一冲过来,打在我的脚上,真舒服呀!我不禁又和海水“玩”了起来。等狼过来了,我用脚一踢,想把浪踢走,可浪飞了起来,弄了我那个一身,还溅到了我的嘴里,“啊!真咸!”虽然我知道这样做很幼稚,可是玩起来也很好玩。
已经到中午了,我和大伯还有妹妹一起吃午饭,换好泳衣就去游泳了。说是游泳,其实是冲浪,也就是带上游泳圈,在海里,等一个浪过来,脚一抬,就能冲到岸边。我刚开始不想去冲浪,我怕喝着水了,不敢去,可大伯硬要拉着我去冲浪,我拼命的挣扎,可大伯力气很大,我就这样被大伯硬拉到海里,来了一个浪,“话的一下”我就被冲了回去,但没冲回岸上,大伯马上就找到了我,抓住我的游泳圈,直拉到海里,又来了一个浪,我心想:又可以逃跑了,可是大伯死抓着不放,根本走不了,接着一个浪,这一浪很大,我想,这回肯定还是会被我大伯拉得走不了,可谁知大伯猛一松手,我一下子就被冲到了岸边,我似乎对冲浪有了兴趣,主动去冲浪。今天,我们玩得真开心,哈哈,我还有沙滩上的沙子堆了一个大坝,可一涨潮,就全没了。