我是书包作文
大家好,我是一个书包,主人给我取一个好听的名字叫"太空书包"。
其实这个名字也符合我的外表,我也非常的高兴,你看我穿着黑蓝的衣服,我像一个宇航员在探索,旁边有许多星球,中间还一艘飞船。
我是怎样来到我的小主人身边的,事情是返这样的,我本来在一个孤独的文具店里,没有朋友倍陪我玩,直到有一天我看见一位叔叔,他走走到文具店,看见了我,把我买回家了,当我走进家时,我感觉身体非常的温暖,就这样我也成为这个家庭的一员。
我也帮助小主人不少忙。
我书包里里外外一共有五层,小主人、哇我此来没没有见过这么厉害的书包,可以让我的小主人装许多的书,还有一个小口袋可以装一些小东西,比如:尺子、贴纸、公交卡、钱、等东西,我左边,右边是两个袋子,根据放的东西,可以调整大小,可以放水杯,彩笔、雨伞,这样就不怕,东西掉下来。
我还有一些特殊功能,比发现有可疑人物,告诉小主人,尽量远离他们,也给小主人带来了安全。
下雨的时候,我会把小主人的书保护的好好的,让小主人开心,我也很高兴。
以后,我和小主人过着快乐的生活,人人为我,我为人人,小主人也对我非常的喜欢和疼爱我。
怎么样,我的本事很大吧!