乐于助人的我作文
我拥有黑黑的皮肤,显得十分健康;我拥有大大圆溜溜的眼睛,显得炯炯有神;我拥有高挺的鼻子,小小的嘴巴,显得那么的可爱。这就是我,一个乐于助人的小姑娘。
我的同桌是个健忘的人。瞧!他又忘记带笔记本了,此时此刻正在四处求救呢!可是同学一声声的没有,让他变成了一个泄气的皮球。我看他急成这样子就问他:“你干什么啊?”他焦急地回答说:“我笔记本落在家里了,忘记带了。”“你死定了”,我说。这时我的脑海里划过一个念头,要不要把我今天刚买的新笔记本借给他,最后,我把笔记本借给他了,看着他那感激的样子,真是好气又好笑。
还有就是在气温很高的下午,我刚刚上完体育课,站在操场的跑道上,按照老师的吩咐在补充水分。可我的同桌又没水喝了,原来他早上就把水喝光了,一点都没有计划,没办法,他又向我发出了求救信号。怎么办?凉拌!我只好把自己的水给他一点吧。
这就是乐于助人的我!