乐于助人的我作文
大家好,我叫王世兴,今年九岁了。我的兴趣爱好很多,最大的爱好是钢琴和武术。
我的身材很胖,就像《熊出没》里的熊二。我的肤色很白,即使我在外面晒红了,回家过会儿也会变白。我留了一头短发,眉毛黑黑的,鼻子高高的,一笑起来,嘴两边各有一个小酒窝。我非常乐于助人。
记得有一次,我的同桌没拿钢笔,这时快要考试了,我就把我最喜欢的钢笔借给她用,结果那次她考得还可以。她看着我说:“谢谢你。”我说:“没事,别客气!”我还记得有一次上完英语课,黑板上已经写满了英语单词,马上又要上语文课了,可擦黑板的同学出去了,也没回来。我想:要是我帮他擦完,我们就可以正常上课了。于是我就帮那个擦黑板的同学将黑板擦干净了。
还有一次,我看到英语老师抱了一大摞书走向办公室,我连忙去跟老师说:“我帮你抱一些吧。”老师说:“好呀。”我帮老师把书抱到办公室里,老师夸我是个好孩子。
这就是我,你喜欢乐于助人的我吗?