助人作文
我有一个乐于助人的小伙伴,她的名字叫田佳琪。
她的脸蛋圆圆的、粉嫩粉嫩的,像一个红彤彤的苹果,上面有一双像黑宝石一样忽闪忽闪的大眼睛。她留着黑乎乎的长发,只要微微一笑就会露出雪白雪白的牙齿。
我们每天一起上课、一起下课,有时课后在一起讨论学习中遇到的问题。每次她都会很耐心地教我,当她说一遍我还是听不懂的时候,她会不厌其烦地一遍又一遍地教我,直到我学会了为止。当其他同学遇到困难的时候,她也会主动地帮助别人。
我有这么一位乐于助人的小伙伴,我感到非常自豪,她这种精神值得我去学习。你们有这样的小伙伴吗?