拥有自己的作文
假如我拥有一间属于自己的房间,我要将它打扮得漂亮、可爱、温馨。
我要将房间的一半做书房与玩具房,还有一半,我要在里面安装一台空调、电视、电脑,还有一张舒服的床。
每天,我都在书房里做作业,然后到玩具房里躺在地板上休息,休息后打开电视看一会儿,到床上玩、躺,去电脑里面进入虚幻的世界。然后,我就坐在书房椅子上,望着窗外的风景。我还可以拿起书津津有味地看。我的一天将充满温暖。
每个星期,我都会进行大扫除,将我的房间打扫干净。还要装饰一些小物品,如:小熊、风铃等。我的床头上有只可爱的小白熊,它双眼亮晶晶的,双手轻轻地放在腿上。每天晚上,我都会抱着小熊,甜蜜地入睡。如果天气冷了,风铃将唱起优美的歌声来提醒我:“主人,天气转凉了,要多穿衣服呀!”窗上还有一盆美丽的花儿,它为我的房间打扮得更漂亮。
有时,我将邀请同学们到我的房间痛痛快快地玩,然后到书房里学习,我们互相帮助,作业对我们来说是小菜一碟。
假如我拥有一间这样的房间,那该多好呀!