为自己作文
我为自己歌唱。是的,我为自己而自豪!
上周我们举行了一次运动会,老师为我报了后抛实心球、100米跑步及接力赛。运动细胞十分发达的我下定决心,一定要为班级争荣誉!
首先进行的项目既是100米赛跑,一看到其他班的运动员,我的心便提到了嗓子眼儿:都是高手啊!我们到了起点后跃跃欲试。随即“砰”的一声,我以闪电般的速度,像一只脱了缰绳的野马,像一支离了弦的箭一样,获得了第一名的好成绩!
老师又拉着我去抛实心球。第一球抛出了,却失败了。我暗暗责怪自己不争气。还有两次机会,但仍只差零点几米就赶上了第一名。
最紧张的便是接力赛了。我是最后一棒,向右看,哇,实力相当!特别是三班的队员,她那股强势压倒了我,我不禁想打退堂鼓,但看到了跑道外的老师,仍咬定青山不放松!
我回头一看,不好,第三棒跑在了第二的位置上,第一是三班!完了,完了!于是,我使劲抓住了棒,像一只无头苍蝇似的晃着脑袋,奋不顾身地向前冲。忽见旁边有个身影,就快要追上我了,我便呲牙咧嘴地向前冲。忽又听到了同学们为我呐喊的加油声,决心不能辜负同学们的期望,使出浑身解数,冲出去跑了个第一!
我望着得来的本子与奖状,心里充满了喜悦,感觉阳光是那样明媚!我为班级获得了荣誉,我为自己而骄傲自豪,我为自己而歌唱!