为自己作文
我,是一个追星的孩子。很多人反对追星,追星即浪费时间,有浪费金钱。
我从来不会盲目的追星,追星是我的动力,偶像是我的正能量,我喜欢过很多明星,但一直喜欢的还是魏晨。他不仅仅外形好,帅,舞跳的好,歌唱的棒,背后的故事更是令人感触深刻。
当你上课不想听老师的时候,想想你的偶像,他是怎样自己在练习室练习舞蹈,一天14个小时都在练,练到腿发软,头轻脚重还是不肯停下来,只为给粉丝一个交代,给家人一个交代,给自己一个交代。
当你觉得学习压力大,不再想学,想放弃的时候,想想你的偶像,你是多么爱你的偶像,你是多么的想见到他。想亲手举着那橙色的荧光棒,骄傲的喊出,我爱你魏晨。
当你受到挫折被人错怪,想想你的偶像,是怎样面临着绯闻,还微笑面对,90°鞠躬面对反对他的人,自己顶着那么大,那么重的压力。一直一直的安慰粉丝,一直一直的保护粉丝,身为乐橙的我。骄傲!
他是人,是一个普普通通的人,没有超能力,他也会累。会烦。
身边的朋友都说:你把整个青春都浪费在一个不认识你的人身上,值得吗?
我都会笑着回答:不,这不是浪费,反而是一种享受,一种幸福。
魏晨一个从20xx年走进我们心中的大男孩,到20xx年一个扎根在我们心中的潮男。
7年,你从偶像到男神再到男朋友再到魏婚夫。我们感受到了!感受到你对我的爱!