为自己作文
前面的男生今天对着同桌说:人的这一生,拼死拼活,就为了一张毛爷爷。
回家的时候,买了杯子和拖鞋。本来是看泳衣的,后来,去厨房找吃的时候,发现,其实自己原本的泳衣也还是不错的,甚至比自己刚看的还要好,于是,吃完零食,断然把淘宝网关了。
杯子,是自己这个星期一直认为我必须买的东西,至于拖鞋,是回家的时候,才发现,自己也需要一双拖鞋。
朋友送的杯子,摔坏了,我用了一年的很称心的妈妈为我买的杯子,也摔坏了。都是由于爸爸在帮我洗那杯子的时候,一个手滑,就这样子地没了!怪杯子的生命力太脆弱咯?
其实,之前自己买杯子和拖鞋都没有那么地在意,只是认为看着顺眼就够了,反正也是自己在用,这个星期,才发现,一个杯子,也可以很好地反映出一个人的品味,于是乎,自己逛了好久好久,最终,还是选择了没有那么称心但是经过很认真地挑选选中的,包括拖鞋也是如此。
回家的时候,脱掉鞋子的时候,才猛地发现,自己的拖鞋穿了很久,这是第一双穿了这么久的拖鞋了吧,又或许是渐渐地,也习惯了在家里也穿着鞋子?
刚好,今晚看了一篇文章,说的是,对自己大方点,自己喜欢的就买,永远不要因为贵而去舍弃,否则自己会后悔。
略有感悟吧!喜欢,就努力地去实现,让喜欢的成为自己的,总比那些你买了一大堆的不喜欢的便宜的要有价值的多!