相信自己作文
再有几天就要进行期末考试了,而这次我的目标就是超过的同桌丁远飞,一雪前耻,因为上次他的平均分比我多了一分,虽然仅仅是一分,但是对于我这个人,却把它看的很重。
而临近考试的这几天,我也像发了疯了的一样学习,白天学,晚上学,尽管有的时候实在坚持不下去。但是一想到那一分,我就又会坚持,爸爸也多次让我早点睡觉,每次我就是简简单单的附和了他几句,就接着看书了。
期末考试如期到来,我的内心虽然很紧张,但是表现的却很平静,考卷发了下来,我像往常一样,大致浏览了一下题型,就在自己的掌握之中,心中也放心了。
离交卷还有最后十五分钟的时候,我无意间看到前面的同学的试卷,他有一道选择题与我不一样,前面的这位同学可是学校赫赫有名的学霸,他的答案不得不让我从新思考,我很纠结要不要改,但是到了最后我也没有改动那道选择题。因为我选择了相信自己。
事实也证明了我的选择是对的,我长长的呼了一口气,接下来还有几门考试,我会继续选择相信自己的,因为我为此也付出了很多。