相信自己作文
风,轻轻踮起脚尖,三步并两步的向身陷热火中的人们走去。拂手之间,一股清凉的风调皮的钻出,迫不及待的在花间游走。
平静,异于往常的平静。但我知道,这是暴风雨来之前的平静。每个学生的那两道炽热的眼神,几乎把台上的我给淹没。我双手,因紧张而剧烈颤抖着,连带报幕表也颤抖着。台下,我已经试过多次,从来没有像现在这般颤抖过。可是,不知道为什么,我总是忍不住的颤抖着。恐惧,就像一只凶悍的恶魔,用它那尖锐的利爪狠狠地刺进我的心。我的心,不住的颤抖着。
但是,这张报幕表,承载着多少个同学多次熬夜的心血啊!想到这儿,他们平日里因汗而浸透了的衣衫,他们因多次练习而拼命赶作业的身影……一桩桩一件件,看似小而微不足道的事,却像利剑一样,划过我的脑海。一时间,看着台下同学们焦急望着我的眼神,我突然有了那么一丝愧疚。
是啊!我又有什么资格在这想别的呢?相信自己,你能行!