我为自己喝彩作文
每个人的一生都会有很多有意义的事等待着我们去完成,这些事不一定是什么惊天动地的大事,但完成了同样值得为自己喝彩。
读六年级上半年的时候,我们六年级的同学被选中了体育健康测试,六年级的老师们急坏了,立马叫我们全副武装,下楼锻炼,真是临阵磨枪——不快也光啊!体育老师王老师板着脸告诉大家,这次体侧非常重要,必须拿出十二分的努力。如果这次体侧不合格,那么后果会非常严重。王老师的一番告诫,让我们的心顿时慌乱了,因为我的体育向来不好,人也偏胖。但还是得参加啊!
有一次,王老师让我们练习50×8往返跑,我们一个个在火红的太阳下露出了痛苦的表情,懒散的散开队伍。“快一点啊,六年级了,连队伍都不会排!”王老师吼道。可我们还是慢吞吞的。“都去跑5圈。”王老师发怒了,“快点。”
刚开始我跑在队伍中间,可耐力差的我渐渐不行了,一个个人影飞快地从我的身边撩过。我想追上去,但根本就用不上力,嘴里大口大口地喘气,一股股热气从我嘴巴里吸进呼出,脸蛋也涨得通红,我暗暗发誓,调整好自己的心态,紧跟在他们身后。前面的同学体力似乎也有些不足了,我抓住机会,一举冲了上去。最后,我累得趴在一个同学身上大口大口地喘着粗气。
通过这5圈,让我体会到了柳暗花明又一村,让我懂得了做事要坚持不懈。我这次真为自己加油喝彩,棒棒哒!