我,是班级中的饭桶,凡是同学不爱吃的肉,总是被我一扫而空,我的肚子比同学都要大。
说起我的肚子,得从四年前吃牛排说起。当时,我吃了一口,就觉得牛排的味道鲜嫩多汁,非常美味。于是,我疯狂地爱上了肉食。结果肚子就越吃越大,“内存”也就越来越大了。
我不仅喜欢吃肉,也喜欢吃菜。因为父母说吃太多肉不好,而吃蔬菜有助于消化,所以我也疯狂地吃菜。家里的菜非常美味,如同是大厨烧的菜,烧多的不愿倒掉,都是我包干,老爸老妈也说我是饭桶,再多也被我消灭掉。
每天早上,我总带着一书包的零食去学校,基本上一个早上就吃完了。可是,这样依旧不能填饱我那如同饭桶般的大肚腩。当个饭桶是多么悲哀呀!老妈也曾警告过我:“如果你再这么吃下去,不仅你的肚子会越来越大,而且我们家还会被你吃穷了。”
可我依旧有那“饭桶”的好胃口,一次午餐,我还把同学的那份也给吃了个精光,不留一点点渣渣,可我还是觉得饿。
只要能吃的东西我这个饭桶都吃,有什么别人吃不下的东西尽管往我的肚子里塞吧!