我自己作文
“啊,见鬼啦,你怎么和我长得一样?”
“听说你每天作业太多,压力太大是吗?”
“是呀,可是你为什么和我长得一模一样,你来我家干什么?”
“我是被一个博士新发明的克隆技术克隆出来的另一个你,我来是来帮助你减轻压力的!不用担心,我的大脑里储存了人类文明史以来所有的信息,每门科目都是优!100分准没问题,但我们俩不能同时出现在你爸妈眼前。”
听了这些,我激动地眼睛发亮,立刻拿出数学实验班习题给她,没几分钟她就把整整一本都写完了!我一连又把其他几本扔给了她,做完之后我的心情好极了,拿了包薯片坐在沙发上边吃边看着我喜欢的电视剧。爸爸妈妈回来了,我赶紧躲起来,以防止我和那个克隆的我同时出现在爸妈眼前。爸妈见“我”把习题都写完了,就亲了一下那个克隆的我,而且还奖励了她一个冰淇淋!我心里很不是滋味啊,但转念一下,毕竟是她做完的,我还是省了力气呀!
不过后来在学校里发生的一些事,让我极其不满,我也渐渐受不了了,被表扬的是她,当班长的是她,深受同学亲近的是她,深受老师喜爱的还是她。终于有一天我觉醒了,原来我是被她给替代了!我被大家冷落了,大家喜欢的是那个克隆的我。
于是,我马上去找那个博士,我对博士说:“博士,请你收回你那个克隆的我吧!她居然代替了我,大家都忘记我了。”博士,笑了笑说:“你终于觉醒啦!好的,我会收回另一个你,但那些她做的作业和她得到的荣誉也不归你,你要从头开始做。”“我一定会好好再做一遍!快让她消失吧!”博士瞬间收回了那个克隆的我。
我又是独一无二的我了。虽不完美,但能做我自己很幸福。