我自己作文
我是我的超级英雄,以前的我是那样的无知,或者是那样的烂漫。我不知道自己的错误,我对于自己是无知。我现在认为一个会学习的人是非常智慧的,她们深深的影响着我。
我之前的班长,初见他时,他做在离我三排,我看见她时他还未褪去自己的色彩,我无法忍受让优秀的他看见我现在的样子,我只有一个错误是高考失利。我内心的胜利欲望并不大。没有将老师的话语记在心上,老师说看书时看书,吃饭时吃饭,休息时休息,这样才能考住学校,学习要有一种欲望,一种学习的生命力,自己写稿子时就有一种向前的动力。和尚说之前我的参悟是打水的时候想敲钟,敲钟的时候想打水。最后我能够打水的时候想打水,敲钟的时候想敲钟。
自己羡慕的人是带给自己正能量的,我的老师爱说故事,老师告诉我们大学的奥秘,夸奖她班级里的学生,不要做让自己后悔的事。自己后悔于自己没有考取好的大学,自己不能够正确认识其它。但是自己还年轻,自己做自己主力的英雄,优秀是一种习惯,反而失败也是一种不自知的认识。向好学生进发,自己之前还庸人自扰,自己遇到自己学习成绩差不愿意自己在经受这样的苦恼。看过一篇文章自己不愿意自己难过,自己不愿意经受你自己的无知,自己愿意自己的成长。
我害怕了,我恐惧了,我伤心了,都是自己的困扰,自己可以多听心理课程,多了解自己的内心。了解自己的状态,自己多想不如须于之所学也。自己认识到自己的问题,自己会更加成就自己的心。现在差学生还有哪些人不搞对象。我欣赏于《将夜》中的宁缺与桑桑的情感,如果那样自己就会有一个美好的男闺蜜的心情。非圣书,不要看。自己看过的有关言情小说的内容一触碰就产生了感情,自己主要的自己的记忆内容,我要激发自己的潜意识,让自己的潜意识帮助自己学习。我是自己的超级英雄,我热爱自己,首先爱自己。