我叫杜昱翰,今年快10岁了,在鄱阳街小学读四年级,是汉族人。我是A型血,体重81斤,英语名字叫duke。喜欢体育课,玩电脑,特长打羽毛球,性格有时外向,有时内向,有时活泼。
我特别喜欢玩电脑,有一次我和妈妈和很多人去我小姨家,小姨在厨房李拿出一大盆活生生的大闸蟹,问我:“吃不吃?饿不饿?”我说:“我不吃,我不饿。”我看见房里有两台电脑,我小声叫哥哥,哥哥看见我这么神秘,问:“怎么了?”我兴奋地小声说:“我在房里发现两台电脑。”哥哥的眼睛都亮了,说:“真的?快点进去。”我们俩偷偷地进去了,轻轻地开了电脑玩了起来。
不知玩了多久,感觉眼睛受不了了,这才看看钟,啊,已经是晚上九点了,我连续玩了四个小时了。到厨房一看,大闸蟹早被他们吃光了。临走的时候,我还想玩一回电脑游戏。我多喜欢玩电脑啊!
打羽毛球是我的特长。我有一次和爸爸打羽毛球,我打一拍,爸接一个。这次,我看准后再狠狠地一打,爸没接着。“啊,我胜了——”我大声欢呼着。不好,球来了,只见爸爸奋力一打,打的老远,我奋不顾身跑过去接时,摔了一跤。爸爸赞扬道:“不错,有股子拼劲!”打球时,我专心致致,把注意力放到了羽毛球上。每次没接着爸爸打过来的球,我都要在心里研究,为什么这次没接着呢?是起跳早了吗?渐渐地,我越战越通勇,内心的小宇宙爆发了,我左边接,右边接,跳起来接,终于获得了最后胜利。后来,慢慢地,我可以跟我朋友打了,还进行过几次比赛。每次比赛,我都是冠军。
听了我的介绍,你是否想与我做朋友了呢?