我自己作文
在沧海中,我是一粒沙,没有柔美的身姿,没有明亮的双眸,却有一颗积极进取的心,我喜欢文艺,我坚强,我一丝不苟,我是一个独特的我。
在茫茫的人海中,我并不出众,但我一直在努力。我热爱阅读,我认为读的有益书籍越多,得到的有用知识就越多,知识面就越广,写出的文章就越生动、越有内容。我经常在知识的海洋中遨游,怡然自得。我还喜欢写作,虽说文笔可能一般,但我很享受写作的过程。我也热爱唱歌,空闲时间我一定是在音乐中声度过的。无论是过时的音乐,还是潮流的,只要浪漫唯美,只要情深意重,我都着迷,都陶醉。这就是我,一个喜欢文艺的我。
“一、二、三……”我在心里默数。俯卧撑10个,说起来轻巧做起来难。好累,算了,坚持一下吧……总算做完了,每个人都是大汗淋漓,大口大口的喘着气,要不是手撑着,恐怕都累趴下了。可还没喘过气儿来就听老师说:“好,接下来跑五圈!”唉,操场这么大,跑道也坑坑洼洼的,还要跑五圈。大家无可奈何地开始跑起来,刚跑一圈,我就已经气喘吁吁了,脚像灌了铅似的,沉的抬不起来。太阳像一团火,似乎想把我烤熟了吃掉。哎,好热,好累,有点要倒下去的感觉,但我一想到自己不是来学校享受生活而是来刻苦学习时,我的斗志便瞬间激起。于是,便咬紧牙关,任由汗水从额头一直往下巴滑下,坚持将五圈跑完为止。这就是我,一个坚强的我。
在学习上我非常认真,专注起来,天大的事情我也不会去问一问,看一看。每科作业我都极为认真地对待,一笔一画,横平竖直,有条不紊。看到家里脏兮兮的,我就会拿起拖把、抹布,认认真真地打扫,仔仔细细地擦拭,直到家里的每个角落都纤尘不染,每样东西都整整齐齐,虽然我流了许多汗水,但我心里却是美滋滋的。
这就是我,一个一丝不苟的我。
这就是我,在茫茫人海中我不是最优秀的,在别人的眼中,我是无足轻重的存在,可在我心中,世间却因我而多了一分精彩——
我是最好的我!
我是独一无二的我!