大家好!我叫郑钟贤,今年已经9岁了,是20xx年10月14号出生的,身高1米32,体重30公斤,来自四川,就是在人参观量非常多的峨眉山的所在地,哦!忘了告诉你我的名字的来历,告诉你吧,因为我的爸爸姓郑,妈妈姓钟,所以我的名字前两个字就叫郑钟,可是贤是什么意思,那当然是因为古代只要是聪明的人都称为贤君,现在你们知道了吧。我的星座是天天秤座,是属猴的,现在在学校---实验小学的一名学生,现在担任中队长。
我的外表是:一头乌黑的头发,下面有着一双炯炯有神的大眼睛,和一个可以花言巧语,能说会道的嘴巴,怎么样够拉风神气了吧!
我喜欢看电视,而且是较搞笑的一些电视剧,比如现在热播的《辣妈正传》……我喜欢的水果当然是酸酸甜甜的柚子咯。因为它具有色香味。我喜欢跳绳,因为可以锻炼身体,增强跳跃力,真是一举两得,我还记得每年的运动会我的跳绳都得过一、二、三等奖呢。
我的性格是一个活泼开朗,助人为乐的陽光男孩哦!我的优点是积极举手发言和有责任心。我的品质就是自尊、自强、自信这几个品质。
其实我的特点就是长着一双灵活的小手,因为我上次做了一个测风向速仪,得了一等奖,而且我可以变废为宝。
请大家记住,传说中有一个陽关男孩,那就是我。